网站首页 关于我们 服务项目 成功案例 人才招聘 常见问题 联系我们

平面广告设计制作

平面广告设计户外广告设计
展览展示设计海报设计知识
广告插图设计POP广告设计
广告文字设计广告编排设计
报刊广告设计

企业画册设计 包装设计

宣传画册设计包装盒设计
DM设计知识

VI LOGO DM设计

公司标志设计路牌广告喷绘
公司招牌宣传单设计

成都喷绘 写真 印刷

企业画册印刷海报印刷
包装盒印刷手提袋印刷
DM单印刷名片印刷
背胶喷绘KT板
X展架鼠标垫定做

成都广告设计公司标志设计的流程

时间:2019/11/20 16:37:25
标志设计是品牌系统中最重要的设计元素,也是项目设计工作的第一个难点,我们既要完成设计公司专业的设计方法论,又要符合客户设计诉求。标志设计都需要时刻保持着严谨的作业思维,标志的结构、色彩、字体、平衡、象征性等等。

   大家都知道客户沟通非常重要,但真正做到深度沟通,论证引导的并不多,设计公司提供的是品牌解决方案,当客户提出若干设计诉求的时候,我们需要进一步的梳理,逐本求源的抓住设计的原点,通过视觉表现准确的展示出来。今天就又成都广告设计公司和大家一起来梳理下公司标志设计的流程:

1、调研与分析

我们想说标志设计第一步是统计工作,需要对行业背景开展研究,研究市场环境、严谨竞争对手、了解发展趋势、了解客户的顶层设计等等,我们要确保提供的标志设计具有专属性与差异化,所以研究一定是细致的全面的对比。

2、创意,创意

当完成了研究后,也就掌握了大量的数据与设计依据,我们就可以开始通过”形态矩阵”的方式来头脑风暴产生创意。有效组织想法并进行整合,从而产生清晰创意的思路。思维导图也是不错的办法,能帮助我们的灵感如同奔流一样涌动。

3、表现形式

当创意选项具备了以后,我们需要与客户再次进行沟通。此次的沟通主要与客户对创意与表现形式的原点进行告知。

复杂形式 Logo设计

这种类型的Logo设计一般复杂、图形化,因此并不适合于用作公司性质的Logo设计,因为太复杂的图像要考虑到比例缩小时的显示效果,这是该类Logo设计的典范。

简约图形 Logo设计

图标性Logo设计一般包括了象征性的图标和文本。这种logo设计通常都非常的具有力量感,能帮助吸引用户聚焦于文字,同时图标的使用呈递出一种独一无二的视觉效果。而且该类Logo设计用途广泛,单单就用图标也能起到很好的效果。

字体形式 Logo设计

字体形式LOGO设计以直观的字体表现,这类标志设计能够有效的降低品牌的传播成本与传达成本,是被越来越多应用到商业设计中一种表现形式。

4、标志的黑、白稿

一款成熟的标志,是在大量的手稿中提炼出来的,我们非常注重设计细节,每一款标志都保证其原创性与极高的美誉度,手稿的标志不需要特效、光感、渐变来打造美,纯粹的简洁表现使其拥有最自然的美感。

5、字体

品牌名称的字体设计也是Logo设计的重点,我们也要保证字体的原创性,字体的特性要与品牌风格理念相符。与标志达到视觉的平衡,字体设计要易于应用。

6、色值

颜色是Logo视觉表现的又一重点,Logo能够迅速的通过颜色转换为观看者的情感。想法受到颜色潜意识的影像,要科学利用颜色心理学来确切的打造Logo。

7、应用

应用效果是对Logo场景论证的关键,LOGO诞生本身也是围绕着品牌应用,只有通过应用论证过的Logo,才算是一款合格的标志。

    创想广告设计公司提供企业形象设计、VI设计、logo标志设计、画册设计等系列品牌设计,同时为企业提供品牌策划、品牌定位命名、品牌推广整合营销等品牌全案等服务
上一篇:这已经是第一篇了 | 下一篇: 广告设计对于企业的意义在哪儿?
服务电话:13551890216 公司地址:成都市太升南路288号锦天国际A幢1002号 印刷厂址:成都市成华区崔家店路1号(成都理工大学斜对面)
版权所有:创想广告-成都新网创想广告设计中心 点击这里给我发消息 技术支持:创新互联

成都广告公司 成都广告制作  成都广告设计 成都DM单印刷 成都名片印刷
永不输本金